プラン変更の際にサーバーのデータは消えますか?

いいえ、自動的に消えることはございません。

ただし、現状より下位のコースへ変更されると、容量・顧客数・商品登録数のいずれかでも制限値をオーバーしていれば、管理画面にお知らせが表示されます。その際は、オーバーしているものをご自身で判断して削除していただきます。

資料請求・お問い合わせはこちら

よくある質問

資料請求・お問い合わせはこちら
「どのプランを選んだら良いかわからない」。そんなお客さまのご質問にお応えいたします。

03-3595-2150
(10:00〜18:00 土日祝日除)

資料請求・お問い合わせ